作(🌠)为(wéi )全世界分布最广(📼)、最成功的蝴蝶之一,小红蛱蝶每年都(dōu )会(huì )进行大陆(lù )间(jiān )的(de )漫长迁徙之(🏴)旅。在非(fēi )(💤)洲(😧)摩洛(luò )哥的3月末(🎏),小红蛱(♑)蝶在这里(🖲)完(wán )成(🐿)繁衍(🔸)后向北迁徙,顶着恶(è )劣天(💆)气(qì )穿(🔲)过(🥄)地(dì )中海,在5月经过法(fǎ )国(guó ),然后在6月初7月末抵达(dá )英国,一些(xiē )蝴蝶甚至(zhì )会趁着天(🔩)气(qì )仍(réng )然(📯)温(🚨)暖时(⏯)继(jì )续(🖲)向(🔢)北部进发(🌑)。一路上,一些(xiē )蝴蝶(📙)因(🔝)为各种原因(yīn )(🤠)会选择不再继续前进(⛓),只有足(🍄)够(gòu )强壮的蝴蝶(dié )才会继续迁徙。可是,小(xiǎo )红蛱蝶为什么会不远千(qiān )里(lǐ )从(🗳)摩洛哥迁徙到(dào )中欧和北欧呢?(🚗)