作为全(🔨)世界分布(bù )最广(guǎng )、(📒)最(zuì )成功的(🔼)蝴蝶之一,小红(hóng )蛱蝶每年(nián )都会(huì )进行大陆(lù )间的漫(màn )长迁(qiān )徙之旅(lǚ )。在非洲(zhōu )(😧)摩(🎾)洛(📿)哥的3月末,小红蛱蝶(📼)在这里完(⚫)成(🐿)繁衍(🔸)后(hòu )向北(běi )迁徙(xǐ ),顶(🕖)着恶(è )劣天气(✳)穿过地中海,在(zài )5月经过(🎿)法(🎫)国(guó )(🥞),然后在6月(😻)初7月末抵达英(🤯)国(😱),一些蝴(💞)蝶甚(shèn )至会趁着天气仍然温暖时继续向北部进(jìn )发(fā )。一路上(🥎),一些蝴蝶因为(wéi )各种(🏂)原因会选择(zé )不(bú )再(zài )继续(🙉)前(💪)进,只有足够强壮(🤷)的蝴蝶才会继续迁徙。可是,小红蛱(jiá )蝶为什么会不远千里(lǐ )从摩洛哥迁(💝)徙(💹)到中欧和(🍑)北欧呢?